Nasce a marca apenas com o delivery
Abertura do espaço físico. Um café pequeno e despretencioso
Ampliação da marca com foco na gastronomia francesa
Carol Barbosa, filha de engenheiros de alimentos e irmã de nutricionista, cresceu aprendendo a ler rótulos e sobre a qualidade dos alimentos. Em um determinado momento da vida escolheu fazer faculdade de psicologia e se formou em 2010.
Apaixonada pelo universo da gastronomia iniciou o seu caminho para a idealização de um sonho. Foi aí que nasceu o bistrot! Foram muitos estudos, pesquisas e buscas por referências, e em outubro de 2020 iniciou-se a loja online com produtos elaborados e desenvolvidos por ela.
O tempo passou e a paixão pela área só aumentou, então seu esposo Roma também embarcou nesse sonho. Ele teve empresa por muitos anos em Paris e trouxe a bagagem da vivência que teve por lá.
Os Dois ingressaram na melhor escola de gastronomia do mundo, Le Cordon Bleu, foi ai que juntos colocaram a mão na massa e desenvolveram os pratos. A ida do casal à Cordon Bleu empoderou a personalidade do restaurante, que tem toques franceses.
Juntos fizeram toda arquitetura do espaço sozinhos, com projeto autoral, sem conhecimentos técnicos e inspirados nos bistrôs da Belle Époque em Paris, e então foi traçado o estilo da decoração.
Em dezembro de 2021 foi inagurado o café pequeno e e aconchegante. com o tempo entenderam a demanda dos clientes e viam o enorme potencial, foi assim que expandiram rapidamente.
Em abril de 2022 fizeram a obra para ampliar o espaço. o sucesso foi tão grande que em agosto de 2022 já serviam pratos elaborados, ampliaram e aperfeiçoaram ainda mais o ambiente até se transformar em Bistrot.
Em Janeiro de 2024 um sonho antigo do casal se tornou realidade . Foi inaugurado a segunda unidade do Bistrot, agora em Campos do Jordão , região serrana de São Paulo.
Campos do Jordão é uma das cidade preferidas do casal que passavam suas férias todos os anos. A energia da montanha esta no DNA dos proprietários.
Um belo Chateau foi todo reformado com a identidade do Bistrot, com obras de artes espalhados pelo jardim e pelo salão interno e a decoração segue a inspiração da Belle Epoque Francesa.
A gastronomia continua sendo de referência Francesa com o a acrescimo de produtos e insumos da região. Hoje, o Bistrot De Ville propõe uma experiência única no cenário perfeito.
Desde a decoração, até os pratos, cada detalhe tem inspirações nas vivências e muita dedicação do do casal de Chefs da casa Carol e Roma.
O salão ao lado do jardim é lindo e suporta facilmente até 60 pessoas contando com as mesas do Jardim
Jardim e cozinha com toda estrutura para evento corporativo
A gastronomia é maravilhosa aliada ao ambiente em meio a natureza, torna o evento memorável!
UNIDADE CAMPOS DO JORDÃO
Rua Italia 115
Jardim Europa,
Campos do Jordão, SP