Quando pensamos em Reveillon pensamos em evento que une alta gastronomia, música boa, ambiente encantador e clima de magia !
Foi assim que projetamos O evento Bienvenue 2026. O Réveillon de 2025 já foi um grande sucesso com alta gastronomia, excelente música ao vivo em 3 ambientes decorados seguindo a magia da França da Bele Époque.
O Réveillon de 2026 no Bistrot De Ville em Campos do Jordão é um dos mais esperados da região da mantiqueira.
Um magnífico Château, adornado com a elegância da Belle Époque Francesa, acolhe os visitantes. O salão interno aquece os corações dos convidados com sua lareira, obras de arte e móveis de época.
No jardim externo, mesas com lareiras privadas e cadeiras dispostas em torno de fogueiras criam uma atmosfera bucólica e intimista, tornando o evento ainda mais especial.



A gastronomia do evento reflete a mesma excelência do Bistrot de SP. Preparamos Um cardápio singular, elaborado especialmente para o Bienvenue 2026, no qual empregamos toda a maestria da célebre escola de culinária Francesa Le Cordon Bleu.
O banquete foi elaborado em conjunto do Bistrot De Ville com a Hollis Parrilla.
A nossa inspiração reside na Cozinha Francesa, enriquecida com um toque daqui da Mantiqueira. No reveillon Nosso cardápio foi desenvolvido especialmente para o evento.
Serão 3 ilhas gastronômicas: ilha de frios, ilha de guarnições e ilha de sobremesa.
Os clientes ao chegarem serão agraciados com o drink de boas vindas.



Trouxemos diretamente da França o talentoso e aclamado músico Jacob Thomas para animar o nosso Réveillon!
No repertório, uma seleção especial com o melhor do jazz, blues, clássicos internacionais e canções francesas que vão embalar a noite com muito estilo e sofisticação.
O Reveillon custará R$ 540,00 por pessoa com direito ao buffet do Reveillon à vontade.
Local: Rua Itália 115 – Jardim Europa – Campos do Jordão
Selecionados queijos da região com frutas e frios
Entradas:
Seleção de queijos da região, pães especiais de fermentação natural, geleia artesanal de frutas vermelhas
Acompanhamentos:
– arroz da montanha
– ravioli ao fondue de queijos
– farofa de banana
– batata na brasa com manteiga e alecrim
– salada de folhas verdes e nozes com vinagrete de mostarda
– maionese de batatas com erva doce e crispy de bacon
– salada de lentilha com lascas de salmão
– legumes na Brasa
Pratos quentes:
– Salmão a l’orange
– Filé mignon au Poivre
– Costela caramelizada ao demi Glace
– picanha suína na Brasa
Sobremesas:
– mousse Frances
– Frutas frescas da estação
– café
– petit four
– bolo felpudo de coco
– creme brulée